中国价格协会能源和供水价格专业委员会
协会活动

专委会组织集中学习《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》

2018年7月15日,中国价格协会能源和供水价格专业委员会在京组织集中学习《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》(以下简称《意见》)

集中学习由中国价格协会能源和供水价格专业委员会常务副会长朱晋平主持。中国人民大学经济学院副院长郑新业教授被邀请对《意见》进行辅导讲解,各位专家结合《意见》精神和专委会实际工作做了踊跃发言。最后中国价格协会原副会长(中国价格协会能源和供水价格专业委员会原会长、专家)韩慧芳做了重点发言。专委会电价和成本监审研究专家组的全体成员和全体员工参加了学习。

    通过学习,大家对《意见》精神有了明确的认识和理解,一致表示,要抓住机遇,发挥好专委会能源领域专家优势,积极开展绿色发展机制的理论研究,课题研讨、宣传培训等工作。为保护环境、创新和完善、促进绿色发展价格机制做出积极的贡献。

协会简介 | 专家分析 | 友情链接
Copyright©2014-2015 版权所有中国价格协会能源和供水价格专业委员会  技术支持:资海网络集团