中国价格协会能源和供水价格专业委员会
学习园地

专委会党员学习活动

为了纪念中国共产党建党97周年,中国价格协会能源和供水价格专委会于628日组织党员和入党积极分子进行了学习活动。

专委会常务副会长朱晋平带领大家首先学习了中国共产党党章,重温了入党誓词,并全文诵读了习近平总书记致牛犇同志的一封信,通过学习,大家深受鼓舞,尤其是几位积极要求入党的积极分子,一致表示要向牛犇这样的老同志学习,坚定一辈子跟党走的信念。朱晋平在总结中对大家提出要求:专委会的党员同志要时时刻刻努力,起好带头示范作用;年轻的入党积极分子要发扬吃苦耐劳的精神,积极主动的投入到协会的各项活动和工作中,推动专委会工作再上新台阶。

通过学习,大家一致表示我们这次学习使大家又接受了一次党性教育,我们一定要更好地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,用新党章思想理论武装头脑、指导实践、推动工作,争做新时代的合格党员。

 

协会简介 | 专家分析 | 友情链接
Copyright©2014-2015 版权所有中国价格协会能源和供水价格专业委员会  技术支持:资海网络集团